Aguardientes de Origen Vínico
Productos > Alcoholes
Descripción
- Elaboramos aguardientes de calidad estándar mediante destilación de columna en contínuo procedentes de vinos sanos para fabricación de licores y brandys, disponemos también de aguardientes de calidad superior certificados por IVDP para abastecer el mercado de vinos de Oporto.
- Transportado en cisternas o envases adecuados para productos alimentarios, con certificado de lavado y cumpliendo todas las normativas de seguridad alimentaria vigentes.
Envases disponibles
Cisterna
28.000 l.
Isotank
24.000 l.
Contenedor
IBC 1000 l.
Ficha Técnica
- Parámetros Organolépticos
- Origen
- Almacenamiento
- Color: Transparente e incoloro.
- Apariencia: Limpia, sin partículas en suspensión.
- Olor: Vínico, con fondo afrutado sin olores extraños.
- Gusto: Retrogusto vinoso.
Procedente de vinos sanos o con sus lías, pertenecientes a la zona vitícola c-III-b.
Recomendable conservar a temperaturas entre 10º – 30ºC
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USOS
- BRANDYS
- OPORTOS
Aguardientes de calidad con todas las propiedades organolépticas del vino utilizados para elaboraciones de tipo francés y tipo brandy, normalmente de 77% vol.
Aguardientes de calidad superior certificados por el Instituto del Vino de Oporto con todas las propiedades organolépticas del vino, utilizados para elaboraciones de tipo porto, normalmente de 77% vol.
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