Certificaciones
Calidad e I+D
Certificado de Sistema de Gestión de la Calidad que responde a los requisitos establecidos en la Norma UNE-EN-ISO 9001:2015 y confirma unas prácticas de gestión empresarial con los parámetros de calidad establecidos por la UE.
Alcance de nuestro certificado:
- Elaboración de vino blanco, rosado y tinto.
- Elaboración de alcohol vínico y aguardiente de vino o de origen vínico.
- Elaboración de mosto concentrado y mistela.
- Producción de tartrato cálcico.
- Producción de granilla procedente de la uva.
-
Producción de aceite de orujo de oliva.
- Producción de enocianina
Certificado de Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos (SGIA) en la cadena alimentaria.
Alcance de nuestro certificado:
- Elaboración de vino blanco, rosado y tinto y su expedición a granel.
- Elaboración de mostos concentrados y su expedición a granel.
Certificado de Sistema de Gestión Ambiental (SGA) por la entidad certificadora BUREAU VERITAS.
Alcance de nuestro certificado:
- Elaboración de vino blanco, rosado y tinto.
- Elaboración de mosto concentrado y mistela.
- Elaboración de alcohol vínico y aguardiente de vino o de origen vínico.
- Producción de tartrato cálcico.
- Producción de granilla procedente de la uva
- Producción de aceite de orujo de oliva.
- Producción de enocianina
Licencia de uso de la marca para utilizar la indicación de conformidad con el método de producción ecológica, según establece el Reglamento (CE) Nº 834/2007 del Consejo, de 28 de junio de 2007, sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos.
Alcance de nuestro certificado:
- Mosto concentrado rectificado.
- Mosto concentrado blanco y tinto.
- Mostos de uva blanco y tinto.
- Vinos blancos tintos y rosados.
- Alcoholes y aguardientes.
Certificado obtenido de acuerdo con la Directiva 2009/28 / EC modificada a través de la Directiva UE 2015/1513 el certificado EU-ISCC-Cert-PL219-86220303, mediante el que se le autoriza a la producción de los productos:
- BIOETANOL con procedencia de orujo de uva.
- BIOETANOL con procedencia de lías de vino.

REACH-IT
(EC) 1907/2006
Inscripción en la EUROPEAN CHEMICAL AGENCY (ECHA) en virtud del Reglamento (EC) 1907/2006, relativo al registro, evaluación autorización y restricción de las sustancias y preparados químicos (REACH), los productos autorizados son:
- ETANOL

ECHA
ART. 95 LIST
Proveedor autorizado incluido en Listado de Sustancias Activas y Proveedores (Art. 95 List), de acuerdo con la EUROPEAN CHEMICAL AGENCY (ECHA) y en el Art. 95 del Reglamento (EU) 528/2012, relativo a la comercialización y uso de los biocidas (BPR, por sus siglas en inglés), relativo a dicho registro, evaluación autorización y restricción de las sustancias y preparados químicos (REACH), los productos autorizados son:
- ETANOL
Certificados obtenido según los requerimientos de la Junta Islámica de España, entidad religiosa inscrita en el Ministerio de Justicia con el nº 8123-SE/A y en base a los estudios y valoraciones técnico-religiosas realizadas por ESTÁNDAR GLOBAL DE CERTIFICACIÓN HALAL, Certificado IH-920.2022.C02.S0 e IH-1011.2022.C00.S0. El alcance de nuestros certificados Halal comprenden la elaboración y comercialización de:
-
Mostos procedentes de uva.
- Mostos concentrados procedentes de uva.
- Colorante natural alimentario E-163; Líquido.
- Colorante natural alimentario E-163; Líquido. Con sorbato.
Certificado de uso sostenible de nuestras biomasas como combustible conforme a la Directiva de Energías Renovables (UE) 2018/2001 (REDII). MOVIALSA siempre a la vanguardia de la sostenibilidad ambiental, a través del esquema SURE, garantiza un correcto balance de masas, eficiencia energética y reducción de las emisiones de los gases de efecto invernadero.
Nuestras Políticas de Calidad
- Política de Calidad y Medio Ambiente
- Política de Inocuidad de los Alimentos
Nuestra organización se dedica a la elaboración de vino blanco, rosado y tinto, elaboración de alcohol vínico y aguardientes de vino y de origen vínico, elaboración de mostos concentrados y mistelas, producción de tartrato cálcico, producción de granilla procedente de la uva y elaboración de aceite de orujo de oliva, está comprometida con la consecución de los siguientes objetivos generales:
- Establecimiento y mantenimiento de un Sistema de Gestión de Calidad y Medio Ambiente documentado, el cual ayude a la mejora continua tanto del Sistema de Gestión, como del conjunto de actividades desarrolladas y de los productos proporcionados.
- Fomentar y mantener un flujo de información y comunicación entre las diferentes áreas o niveles jerárquicos que intervienen en la prestación del servicio (gerencia y personal involucrado).
- Prevenir la contaminación y realizar acciones encaminadas a proteger el medio ambiente.
- Reducir el impacto significativo provocado por los aspectos ambientales de sus actividades y productos.
- Suministrar productos/servicios que satisfagan los requisitos de nuestros clientes, así como los requisitos legales y reglamentarios, adoptando medidas orientadas a:
- Análisis continuo de la situación del mercado, para adelantarnos a sus necesidades y así ofrecer nuestros productos a un precio competitivo. de lista
- Mejora continua de las condiciones de entrega (envasado, tiempos de carga, plazos de entrega documentación aportada).
- Rapidez de respuesta en la adaptación a cambios de las necesidades del cliente.
- Mejora continua de las condiciones de entrega (envasado, tiempos de carga, plazos de entrega documentación aportada).
- Medir y verificar los resultados obtenidos, valorando si éstos son adecuados para alcanzar los objetivos establecidos.
- Prevenir aquellas posibles deficiencias, carencias y anomalías que puedan presentarse en el desarrollo de las actividades diarias.
- Recabar y utilizar las quejas y sugerencias de todas las partes interesadas como herramienta de mejora continua de los productos y del Sistema de Gestión de Calidad y Medio Ambiente.
- Cumplir con la legislación aplicable, así como aquellos compromisos asumidos voluntariamente con las distintas partes interesadas
- La dirección de la empresa se compromete a cumplir con los requisitos establecidos por la norma Halal para sus productos certificados.
La consecución de estos objetivos asegurará la continuidad de nuestra organización, su crecimiento, su mejora y el futuro de todos nosotros. Es por esto por lo que se solicita la colaboración activa y la participación de todo el personal de la empresa, en el desarrollo de las actividades definidas en el Sistema de Gestión de la Calidad y Medio Ambiente.
Esta política es un elemento integral del negocio y sirve de base para el establecimiento de objetivos y se difunde a todo el personal para que sea entendida y aplicada, con la finalidad de mantener y consolidar el Sistema de Gestión de Calidad y Medio Ambiente.
Nuestra organización se dedica a la elaboración de vino blanco, rosado y tinto, elaboración de alcohol vínico y aguardientes de vino y de origen vínico, elaboración de mostos concentrados y mistelas, producción de tartrato cálcico, producción de granilla procedente de la uva y elaboración de aceite de orujo de oliva, está comprometida con la consecución de los siguientes objetivos generales:
- Establecimiento y mantenimiento de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos (SGIA) documentado, el cual ayude a la mejora continua de la seguridad alimentaria del conjunto de actividades desarrolladas y de los productos proporcionados, así como del mencionado SGIA.
- Fomentar y mantener un flujo de información y comunicación tanto a nivel interno entre las diferentes áreas o niveles jerárquicos que intervienen en la producción y prestación del servicio, como a nivel externo con nuestras partes interesadas, desde el punto de vista de la Calidad y Seguridad Alimentaria.
- Satisfacer los requisitos aplicables en materia de seguridad alimentaria, incluidos los requisitos legales y reglamentarios y los requisitos mutuamente acordados con nuestros clientes relacionados con la seguridad alimentaria.
- Prevenir aquellas posibles deficiencias, carencias y anomalías en cuanto a seguridad alimentaria que puedan presentarse en el desarrollo de las actividades diarias.
- Difundir una cultura de Seguridad Alimentaria a todos los niveles de la Organización, mediante la formación, sensibilización y adiestramiento continuado de nuestro personal en todas las actividades que realicen, relacionada con la seguridad alimentaria de nuestros productos y servicios y de la misma manera, garantizar las competencias de nuestros empleados relacionadas con la inocuidad de los alimentos.
La consecución de estos objetivos asegurará la continuidad de nuestra organización, su crecimiento, su mejora y el futuro de la compañía.
Solicitamos por ello la colaboración activa y la participación de todo el personal de la empresa en el desarrollo de las actividades definidas en el Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.
Esta política es un elemento integral del negocio de la empresa, proporciona un marco para establecer y revisar los objetivos del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos y se difunde a todo el personal para que sea entendida y aplicada, igualmente, se encuentra a disposición de nuestras partes interesadas pertinentes con la finalidad de mantener y consolidar dicho SGIA.
Contacta con nosotros
A través de email, teléfono o rellenando el formulario de contacto.
Le informamos que sus datos serán tratados por MOSTOS, VINOS Y ALCOHOLES, S.A. – CIF: A13021910, con la finalidad de atender sus consultas y/o enviarle información relacionada con su solicitud. Usted tiene los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición al tratamiento, así como el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. En la política de privacidad de la web puede obtener información ampliada sobre cómo tratamos sus datos, y cómo puede ejercer sus derechos de protección de datos.